Rumbombe

Ein Biskuitboden

Creme: 4 Eigelbe

200 gr Butter

5 EL Zucker

Zuerst alles miteinander verrühren dann:

6 EL Rum und zuletzt 1/8 - 1/4 Liter geschlagene Sahne unterrheben

2-3 Packungen Löffelbiskuit

1/4¼ L. Milch und 2-3 EL. Rum

Zur Dekoration 1/4 Liter Sahne u. etwas Sahnesteif

Mokkabohnen oder Schokoladenstreußel.

12 Stunden kaltstellen und Essen.

 

 

 

 

Eine kleine Anmerkung:

Die Rumbombe ist wirklich ne leckere Angelegenheit.

Meine Tochter hatte sie mir mal zum Geburtstag gemacht und war echt erstaunt wie sie das in Ihrem Alter schon toll hinbekommen hat.. Sie was so ca.9 Jahre alt damals.

Liebe Tanja.. Wenn das mal zufällige lesen solltest.....

Ein ganz liebes Dankeschön nochmals dafür.. Ich hab dich lieb.